Le cose migliori della vita sono racchiuse in tanti piccoli istanti. Come quello che ci ha fatto incontrare anni fa in una cucina. Da allora abbiamo vissuto migliaia di istanti insieme, nel lavoro e nella vita, costruendo man mano la nostra famiglia.
Così è nato Istanti: il nostro perfetto connubio tra la passione per il nostro lavoro e il tempo da dedicare alle persone che amiamo.
Un’idea di ristorazione, dopo tanti anni come Chef di ristoranti gourmet, più etica e attenta ai bisogni di tutti.
Al nostro fianco, da sempre, c’è Tedi. Dal suo primo stage con noi in cucina sono passati anni e oggi è un professionista, il nostro braccio destro.
Studio, ricerca e ascolto dell’altro sono il carburante che ci permette di crescere e migliorare giorno per giorno.
Rispetto per il cliente, per i nostri collaboratori, per le materie prime e per l’ambiente.
Dal packaging riciclato alla riduzione drastica degli sprechi alimentari, nulla viene lasciato al caso.
“Datemi qualcosa da sfilettare o disossare e vi darò un capolavoro da gustare!”
“Coltivo l’arte della pasta fresca e non temo il confronto con tua nonna!”
“Mi diverto a trasformare farina e zucchero in dolci che incantano al primo assaggio.”